Account-Verwaltung

Wo befindet sich die Account-Verwaltung?

Die Account-Verwaltung öffnet sich in einem anderen Browser-Tab als die Planungsanwendung. Klicken Sie auf „Account verwalten“ um in die Account-Verwaltung zu gelangen.

Die Account Verwaltung unterteilt sich in das Nutzerkonto und die Zugangsdaten.

Das Nutzerkonto

Im Nutzerkonto tragen Sie ihre E-Mail-Adresse und Ihren Vor- und Nachnamen ein. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, die Systemsprache von Qvantum zu konfigurieren.

Achtung: nach dem Speichern der Änderungen bleibt der Tab geöffnet. Schließen Sie den Browsertab, so dass der Tab mit Qvantum wieder in der Ansicht ist.

Aktualisieren Sie nun zuerst Ihre Ansicht/den aktiven Browsertab, damit die Änderungen aktiv sind. Ein Wechsel der Systemsprache macht sich erst nach dem Aktualisieren des Browsertabs bemerkbar!

Zugangsdaten

Im Bereich Zugangsdaten können Sie jederzeit ein neues Passwort vergeben.

Zugangsdaten